Apple ha anunciado que para el evento que tendrá lugar en unas horas montará un sistema de Livestream donde podremos seguir en riguroso directo toda la presentación y enterarnos de todas las novedades que anuncien.

apple-live-eleventel-2014

Como no podía ser menos, en Eleventel estaremos bien atentos a todas las novedades presentadas y estaremos bien agradecidos y contentos si decidís seguir el evento en directo con nosotros. Se espera que el presidente ejecutivo de Apple, Tim Cook, dé comienzo a un interesante evento donde seguramente veamos el primer smartwatch de Apple, el tan rumoreado iWatch y la nueva versión del smartphone iPhone, llamada iPhone 6.

En esta ocasión Apple ha decidido alquilar un sitio todavía más grande que en anteriores ocasiones, seguramente por la gran repercusión mediática que está teniendo esta temporada con la llegada del primer reloj inteligente de la compañía. Como curiosidad os diremos que el lugar donde expondrán todas las novedades que nos tienen preparados es el Flint Center de Cupertino, lugar donde se dio a conocer hace 30 años el carismático Macintosh el 1984 o donde se presentó el iMac de colores. ¿Conseguirán superar tal emblemático dispositivo con lo que nos tienen preparado?

Lo que sí sabemos es que todo lo que presenten dará mucho que hablar y será objeto de deseo de todos los fanáticos de Apple y de muchos otros usuarios que gracias al buen marketing de los de Cupertino y su buen hacer se unirán.

Para ver el Livestream entrar aquí.


Recuerda, martes 9 de septiembre a las 10 a.m. PT | 13:00 ET | 18:00 GMT

Comentar
Tu email no se publica
  • ( no se publica )